16 Ottobre 2019

Chips di mela alla cannella

Ognuno di noi ha un ingrediente feticcio, il mio è senza dubbio la cannella. E’ un ingrediente che mi rassicura e il suo profumo caldo e avvolgente mi fa stare bene, mi fa sentire a casa, protetta e mi ricorda il periodo delle feste. Natale è profumo di cannella che esce dal forno e invade ogni stanza, è tisane che scaldano il cuore e le mani. Ma cannella è anche autunno e le prime torte di mele nel forno, è profumo di pioggia e foglie croccanti.

La cannella è senza dubbio il mio ingrediente feticcio e oggi ho voluto preparare uno snack sano con soli 3 ingredienti: mele, zucchero e per l’appunto cannella.

Chips di mela alla cennella

Portata Colazione, frutta, Snack
Keyword autunno, cannella, mela
Tempo di cottura 2 ore

Ingredienti

  • 2 mele
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. cannella in polvere

Procedimento

  1. Lavare le mele e tagliare il fondo, affettarle sottilmente con una mandolina

  2. Disporre le fette di mela su una leccarda foderata con carta forno

  3. Spolverare le mele su ogni lato con una miscela di zucchero a velo e cannella

  4. Cuocere in forno ventilato a 180° per un ora, girare le fette di mela cuocere per un'altra ora

  5. Sfornare le chips di mela e lasciarle riposare sulla teglia calda per 5 minuti. Se assaggiandole le trovi croccanti, sono pronte. In caso contrario, rimettere in forno per altri 15 minuti per lato

PH Love.Life.Lunch. 2019 tutti i diritti riservati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *